迎七一、学党纪、守初心

发布日期:2024-07-02 10:59 来源:潜江市应急管理局

为庆祝党的103周年华诞,推动党纪学习教育进一步走深走实。7月1日上午,市应急管理局组织开展了纪念“七一”暨党纪学习教育专题活动。

党委书记讲“七一”暨党纪学习教育专题党课

陈显谱同志以《强化定力,恪守党纪,做优秀党员》为题从“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面并结合习近平关于应急管理重要论述给大家上了一堂生动的党课,结合我市应急管理工作实际要求全局干部以肯干事的担当、会干事的能力、干成事的本领、不出事的底线,争做新时代的实干者、奋斗者、拼搏者,以高水平安全为潜江经济高质量发展保驾护航。

开展追寻先烈足迹,重温入党誓词活动

全局干部通过敬献花圈、鞠躬默哀、瞻仰烈士墓碑、敬献鲜花等仪式祭奠长眠于此的革命先烈,并在烈士丰碑下重温入党誓词。

全局干部右手握拳,再次重温神圣、庄严的入党誓词。铿锵有力的宣誓声彰显着应急干部不忘初心、牢记使命,守护安全、护航发展的坚定信念。活动结束后,全局干部纷纷表示,新时代是担当者、奋斗者的时代,要以更加坚定的信念和更加饱满的工作热情,统筹做好安全生产、防汛救灾、应急管理等工作,严守初心,以敢于担当、善于作为奔赴新时代、新目标。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口