潜江市应急管理局工业企业遍访在行动

发布日期:2024-06-26 11:10 来源:潜江市应急管理局


 625日,潜江市应急管理局局长陈显谱同志带队深入企业,开展走访行动。此次行动旨在倾听企业呼声,熟悉企业生产经营状况,精准服务企业纾困解难。

(现场访问)

 遍访时,陈显谱局长和企业负责人深入交流,了解企业生产经营情况、面临的困境、安全管理机制、应急预案、员工培训成效等方面的情况。陈局长强调,安全生产是企业发展的基石和命脉,企业要把安全工作放首位,深化安全意识,定期开展安全隐患排查,加强员工安全生产教育培训,落实安全生产主体责任。


(现场访问)

 通过此次遍访行动,市应急管理局不仅了解了企业的安全现状,也为企业提供了切实可行的建议和帮助。下一步,应急管理局将继续加大走访力度,不断提升服务水平,为企业发展创造更加良好的发展环境。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口